Das tempestades essenciais

Tempestades essenciais

A soma da solidão de um homem com a solidão de uma mulher chama-se: amor, carinho, compreensão, chama-se NÓS.

O amor só nasce quando estamos preparados para recebê-lo.

"Ouvir as pessoas é a melhor maneira de descobrir o que elas querem, sair na frente e tornar-se indispensável."

(David Cohen)

DENTRO DE MIM, HÁ UMA TEMPESTADE.

Trovões, furacões, inundações.

Dentro de um amor verdadeiro há de existir tempestades.

Tempestades são essenciais para a vida não se tornar uma rotina infame, para que afeto valha a pena, para que o caminho seja proprietário de idas e vindas, de montanhas e planícies.

Nosso amor sempre foi uma tempestade, sem previsão, sem acomodação.

Nosso melhor carinho sempre estar por vir, no amanhã, na nova escada que construiremos, no novo túnel que abriremos.