170 Apesar de você ter me deixado um dia sem motivo...

Apesar de você ter me deixado um dia sem motivo, e ter magoado o meu coração, eu ainda te amo muito. O que passou, passou, o que importa é o momento presente. O nosso amor nunca acabar, e é como uma luz que sempre brilhar e iluminar o nosso caminho. Você é tudo que mais sonhei, não posso viver sem ti. Com você um mundo encantado, cheio de sagacidade e de momentos lindos. Nascemos para viver sempre juntos e sermos felizes. A nossa separação é ilusão e desilusão. Não podemos viver separados. Juntos vivermos com abundancia e ressonância.

Não guardo mágoa por você ter me desprezado. Você quer voltar, e eu devo te aceitar porque você é parte da minha vida, é a minha cara-metade. Com você ser completo e o meu sonho realizar. Você sempre me fascinar.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2021
Código do texto: T7303702
Classificação de conteúdo: seguro