169 Por que você me deixou sem motivo?

Por que você me deixou sem motivo? Por que você não está aqui comigo, se todos os meus parentes e amigos estão presentes? Não existe uma explicação plausível para a sua atitude, porque eu sempre te amei. O meu amor por ti é tão bonito e infinito. Você precisa consentir, me aceitar como sou. Tudo que eu fiz foi por te conquistar e te fazer feliz, mas você sempre insensível e ausente. Você precisa aprender a me amar, porque eu tenho muito a lhe ensinar. O amor é a nossa fonte de vida que nos resgatar para um mundo de felicidade.

Você precisa estar sempre ao meu lado, e me fazer amado. Sem você tristeza e solidão, e muita dor no meu coração. Sei que você também está sofrendo com a nossa separação. Saiba que a nossa união é a solução para voltarmos a ser felizes.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2021
Código do texto: T7303697
Classificação de conteúdo: seguro