168 Você veio de outro mundo para ser a minha terna companheira

Você veio de outro mundo para ser a minha terna companheira. Sou feliz por você ter aberto o seu coração para mim. Você me conquistou com palavras lindas e amorosas. Você é tudo que eu mais quis nesta vida. Com você um sonho lindo que se tornar realidade. Você nasceu para mim, para me completar e me despertar para a vida. Juntos caminharmos por uma estrada colorida. Você é o meu único bem. Sem você não ser ninguém. Você é uma dadiva de Deus em minha vida, razão do meu viver. Tenho muito que agradecer a Deus por ti.

Preciso do seu amor e carinho todos os dias da minha vida. Juntos num só coração e numa só direção encontrarmos o Paraíso, onde o nosso consentimento cheio de esplendor e o mais puro sorriso.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/07/2021
Código do texto: T7302353
Classificação de conteúdo: seguro