Apenas palavras

Entre dois seres humanos que querem se amar há palavras, pais, parentes, amigos, dinheiro, educação, bens materiais, cultura...

Quando eu penso que te tenho, você desaparece...

Você desaparece no anoitecer sem me dizer adeus.

Você desaparece nas manhãs nebulosas, onde a vida passa devagar.

Quando penso que não podes viver sem mim, te tornas um mistério...

Misterioso o teu modo de amar, meio possessivo meio desapegado.

Mistério é o teu olhar sombrio, sem nenhum guia seguro para ser decifrado.

Amei uma mulher! Uma única com todo o meu ser inesgotável!

Amei uma mulher inalcançável!

Naquela mulher amei todos as outras, e por isso nunca mais pude amar nenhuma...