167 Você pode se aproximar de mim

Você pode se aproximar de mim, não tenha medo, confie em mim, não vou te fazer nenhum mal. Eu só quero o seu bem. Você é muito importante para mim. Não há segredos entre nós. Eu só tenho amor para te dar, também quero o seu amor. Somos afins em todos os sentidos. Em nosso flerte toda a verdade. O amor é como uma luz a nos iluminar. Juntos num só coração e direção. Você nasceu para mim e eu nasci para ti. Por isso, a gente se completar. Não podemos seguir caminhos separados, porque tudo será ilusão e desilusão.

Os nossos desencontros são desilusões e dores em nossos corações. Precisamo-nos encontrar para vivermos em sintonia, e não mais melancolia. Você precisa confiar em mim, assim como eu confio em ti. Sou seu amante e amigo.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2021
Código do texto: T7301628
Classificação de conteúdo: seguro