166 Naquela linda noite você apareceu em minha vida

Naquela linda noite você apareceu em minha vida como uma estrela guia e iluminou o meu caminho e me fez muito feliz; tivemos momentos felizes. Com o seu corpo você aqueceu o meu corpo e me deu todo conforto. Com amor e carinho você me despertar para um lindo dia cheio de poesia. Eu confiei em você todos os meus segredos. Você completar o meu coração e me encher de imaginação. A sua presença me fazia importante, e não mais errante. E o meu sonho era realidade.

De repente você foi embora, e me deixou na solidão, num espaço vazio, escuro e frio. Estou feliz por você voltar para mim, para o nosso lar, onde é o seu lugar. Sei que terei novamente uma vida de paz e harmonia, porque você é a minha maior alegria.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/07/2021
Código do texto: T7300457
Classificação de conteúdo: seguro