165 Depois de momentos felizes...

Depois de momentos felizes e de muito nos amarmos, você decidiu me deixar e disse que ia embora para bem longe de mim. Se errei, quero que me perdoe. Mas, saiba que vou sentir muito a sua falta, porque és tudo para mim. Você entrou em meu coração para ficar. Minha felicidade é você. A sua ausência ninguém pode suprir. Você me fez descobrir um mundo lindo cheio de encanto e ternura. Sem você a minha vida será um vazio sem fim. Não posso viver sem o seu amor e carinho.

Você precisa me perdoar e voltar para mim, para a nossa casa onde é o seu lugar e onde vivermos uma boa causa. A sua presença me faz sentir importante. O nosso amor é vida e resplandecer. Não a quero distante.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, com cerca de 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7300100
Classificação de conteúdo: seguro