164 Éramos muito felizes juntos

Éramos muito felizes juntos. Andávamos de mãos dadas por jardins floridos; tomávamos banhos em cachoeiras lindas e voávamos bem alto em asas da imaginação. Tivemos muitos e belos momentos, inesquecíveis. Aprendemos muito um com o outro. Mas, quando acordei percebi que tinha ido embora. Pareceu que estava sonhando. Vivo das lembranças de outrora de quando você estava comigo. Fico pensando no que será de mim sem ti, minha vida será um vazio que mais ninguém conseguirá preencher.

Tenho esperança de você voltar para o meu colo, onde é o seu lugar. Só eu te amar e te completar. Sei que você ainda me ama, basta ver em seu olhar. Nascemos um para o outro; temos muita coisa em comum.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2021
Código do texto: T7299525
Classificação de conteúdo: seguro