163 Lembro-me de quando te conheci

Lembro-me de quando te conheci, foi um momento lindo, você confiou em mim, e nos amamos como ninguém. Sentimo-nos no paraíso. Você marcou minha vida com muita sensibilidade e amor. De repente, sem motivo algum você quis ir embora, cheia de ilusão. Tentei que você ficasse, mas foi em vão. Você disse adeus para os sonhos meus. Fiquei muito triste, senti muita solidão. Não consegui encontrar ninguém igual a você. Andei por caminhos em vãos. Tenho saudade de ti. Você é muito importante, é como uma luz brilhante, não posso viver sem ti.

Sei que você está arrependida por ter me deixado sem motivo, e que está infeliz, desiludida. Preciso que volte para mim, para me fazer feliz outra vez, e ser feliz também. Temos um só coração, e não podemos mais viver separados um do outro.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298921
Classificação de conteúdo: seguro