162 Mulher linda e maravilhosa, estou deslumbrado por ti

Mulher linda e maravilhosa, estou deslumbrado por ti. Tenho muito que aprender contigo. Ensina-me os segredos de ser feliz. Não tenha medo, confie em mim todos os seus segredos. Você é uma obra prima da natureza. Quero desfrutar da tua bondade. Venha, vamos curtir a vida juntos. Vamos fazer uma aliança, sem nunca nos separar. Preciso muito de ti para realizar os meus sonhos de ter uma linda família, com lindos filhos. Você é tudo que mais sonhei nesta vida. Com você um mundo lindo onde vivermos belos momentos.

Por você todo o meu trabalho de construir uma linda casa com um lindo jardim. Com você voar bem alto e ter uma linda visão, com novos horizontes e perspectivas. Preciso muito te abraçar, sentir o seu amor e o seu calor que me dão força para viver.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/07/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7298149
Classificação de conteúdo: seguro