Distraidamente
Da distração que nos alcança
Foi um amor pequeno. Foi uma afeição distraída.
Foram palavras doces, sem amargura, doces e inacreditavelmente amargas.
Distraidamente perdemos as pequenas pérolas deixadas pelo caminho.
Distraidamente não olhamos os olhos que nos pedem carinho e ficamos sozinhos.
Distraidamente rejeitamos as migalhas de afeto esperando por paixões arrebatadoras.
Distraidamente escolhemos demais por seres humanos que se transformem em super heróis e mudem completamente a nossa vida.
Distraidamente nos perdemos na propaganda que hipnotiza nossa mente, esquecendo do amor que está no nosso lado, na vida rotineira que alimenta nossa alma.
Distraidamente me perdi.
MENINA-TE EM MIM MINHA MENINA.
Serás sempre uma menina eterna, de sorriso espontâneo, de verdades reveladas.
Tua meninice me enriquece, me faz querer viver eternamente minha juventude perdida.
O mundo é apenas uma moldura para a tua imagem.
Teu sorriso de menina é corrente, que aprisiona e liberta, que acorda e acalenta, que inquieta e produz uma paz estranha.