161 Sinto-me muito triste por ter deixado você

Sinto-me muito triste por ter deixado você, minha querida, e me encontro perdido na solidão com muita dor no peito. Sem você a felicidade não existe, tudo é tão triste. O seu amor é insubstituível, ninguém é igual a você. Você é o meu único bem. Ao seu lado tinha todo o conforto e ternura. Só você com um sorriso puro alegrar o meu coração e me encher de emoção. Juntos num só corpo e alma viajarmos na imaginação e renascermos no Paraíso, numa outra dimensão onde o tempo não passar. E mútuos, vivermos com sagacidade, e cheios de felicidade.

Sem você a minha vida é vazia, cheia de melancolia, e a saudade de ti me corroer ainda mais. Preciso do calor do seu corpo para me aquecer, e do seu carinho para me rejuvenescer. Com você os meus sonhos serem realidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/07/2021
Código do texto: T7297456
Classificação de conteúdo: seguro