160 Venho de um sofrimento profundo

Venho de um sofrimento profundo, de muita dor no coração por ter te deixado sem motivo. Estou arrependido por ter lhe abandonado, e estou de volta para o seu colo onde ter todo conforto e carinho. Aprendi que só você me amar e me completar, que outro alguém é ilusão, falsos carinhos, sentimento em vão. Você é como uma estrela e iluminar o meu caminho por ter luz própria. Sem você os meus dias eram melancólicos, e as minhas noites tão frias. Tropecei por onde andei!

Com a distância aprendi a sua importância, que és tudo para mim e que não posso viver sem ti. Preciso que me aceites de volta, para que eu volte a ser feliz. Não vou mais te deixar. Entre nós um mundo lindo cheio de encanto e ternura onde termos toda a liberdade.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2021
Código do texto: T7296830
Classificação de conteúdo: seguro