159 Lembro com saudades os belos momentos que vivemos

Lembro com saudades os belos momentos que vivemos; são inesquecíveis. Vivíamos uma lua de mel e o céu era o nosso limite. Éramos muito felizes e não sabíamos. Em nós havia todo encanto e ternura. Tínhamos tudo ao nosso alcance, e nada nos faltava. A gente se completava em tudo. Você era a minha proteção; e o seu sorriso alegrava o meu coração. O nosso abraço era uma delícia; e o nosso beijo sem malícia. A nossa aliança era um sonho que se tornava realidade. A vida nos contemplava.

De repente você me deixou sem motivo algum, mas sei que ainda me ama. Tenho esperança de você voltar para mim, para os meus braços onde é o seu lugar, porque só eu te amar. O nosso amor continua vivo e forte à espera do nosso encontro.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/07/2021
Código do texto: T7296269
Classificação de conteúdo: seguro