Das palavras fortes
Da força das palavras
TE QUERO TANTO BEM, QUE ESQUEÇO DE MIM.
Em ti, minha felicidade se multiplica.
"É tão bom morrer de amor, e continuar vivendo". (Mário Quintana)
MEU AMOR POR TI ME ENGRANDECE.
Sonho com o teu sorriso todos os dias.
Se te entristeces, minha tristeza é maior.
Se te alegras, minha alegria é insuperável.
Quero-te sempre doce, como uma fruta colhida no tempo certo.
Quero-te sempre risonha, como a manhã que floresce nova todos os dias.
Quero ver-te sempre de braços abertos, assim poderás abraçar o mundo.
MEU AMOR POR TI É SEMENTE QUE NUNCA SE CANSA DE BROTAR.
CARPE DIEM
Aproveite o dia.
"Viver e não ter a vergonha de ser feliz". (Gonzaga Jr.)
Usufrua a vida, mas não permita que envenenem seu coração.
Aproveite cada minuto do seu tempo, mas não esqueça das pessoas que gostam de você.
Aproveite cada momento para ser feliz, mas não esqueça de contribuir com a felicidade daqueles que te amam.
Aproveite os seus talentos para conquistar seus sonhos, mas nunca destrua os sonhos dos outros.
Aproveite a força das palavras sempre para construir pontes, nunca para construir muros.