158 Muito tempo que a gente não se via

Muito tempo que a gente não se via, pensei que você tivesse me esquecido, mas me enganei. O seu amor por mim continua vivo e intenso, assim como o meu amor por ti. O nosso amor é como uma chama que nunca se apagar. Você não pode me esquecer. Também não posso te esquecer. Você nasceu para mim, e eu nasci para ti. A gente se completar no corpo e na alma. Temos afinidades e os mesmos gostos. Vamos comemorar a nossa aliança, e vivermos com fé e esperança, e resplandecermos num lindo dia onde os nossos sonhos a realizar.

Sou feliz por ter o seu amor e carinho. Você se vestir para mim com todo encanto e ternura. Você me fascinar com toda afeição e lisura. Sem você me perder num mundo sem alvura.

(Do meu livro Prosa de amor (título provisório), 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/07/2021
Código do texto: T7295387
Classificação de conteúdo: seguro