157 Você tem muito amor por mim

Você tem muito amor por mim; vejo em seu olhar uma chama que nunca apagar. Também tenho muito amor por ti. Não posso resistir ao seu chamado, preciso estar ao seu lado. Nascemos um para o outro, para juntos vivermos com conforto e alegria. Não podemos viver separados. Juntos os nossos corações alados, e voarmos na imaginação. Em nós todo encanto e ternura. Você é irresistível com seu jeito de ser, de me amar; não posso negar o seu amor. Você é benquista e me conquistar com afinidades.

Você é tudo que eu mais sonhei ter; você me completar. Com você o meu sonho se tornar realidade. Ao seu lado ser alguém importante, e não mais ser um errante. Você o meu bem que só me fazer o bem. Por amor acreditar em você.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2021
Código do texto: T7294420
Classificação de conteúdo: seguro