156 Sinto saudade de você, dos belos momentos que vivemos

Sinto saudade de você, dos belos momentos que vivemos. Lembro-me que a sua companhia só me dava alegria, era tudo que mais queria. Eu não posso te esquecer jamais. O nosso amor não acabou, e a cada dia que passa está mais vivo. Vivo porque te amo, por teu sorriso. Quero te reencontrar, voltar a ser feliz. Preciso tê-la ao meu lado, te amar e ser amado. Você é como uma estrela que iluminar o meu caminho. Não posso ser um planeta errante, interestelar, a vagar sozinho pelo universo. Orbitar você me faz irradiante e radiante.

O amor é como a gravidade que nos atrai e nos une numa sincronia. Com amor o nosso casamento avindo e resplandecermos num mundo lindo. Sem amor desfalecermos na ilusão e solidão.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/07/2021
Código do texto: T7294270
Classificação de conteúdo: seguro