155 Como eu te amo minha linda por toda a vida

Como eu te amo minha linda por toda a vida. Quero a sua companhia com encanto e ternura, razão de minha poesia. Preciso te amar e ser amado. Juntos sermos contemplados com um mundo lindo e imorredouro. Estar ao seu lado é tudo que mais quero, porque só você me completar e me despertar para um mundo de esplendor. Com você consentimento de amor e belos momentos, e nunca mais tristeza e solidão. A nossa aliança comprazer em nossos corações. A nossa separação é ilusão, caminho de desilusão.

O amor é uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos mostrar a verdade, verdadeira felicidade. Com amor encontrarmos o Paraíso onde o tempo não passar e os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2021
Código do texto: T7292807
Classificação de conteúdo: seguro