154 Eu já decidi o que quero da vida, quero estar ao seu lado para sempre

Eu já decidi o que quero da vida, quero estar ao seu lado para sempre. Você precisa consentir, me aceitar como sua companhia ideal. Pois juntos numa vida a dois encontramos o Paraíso, onde vivermos a eterna felicidade. Você precisa compreender que nascemos um para o outro, e que o nosso amor é o nosso bem comum. Juntos num só corpo todo encanto e ternura, e a vida florescer. Com você uma linda criança cheia de esperança e que é o motivo da nossa aliança. E o nosso sonho realidade, cheio de sagacidade.

Não podemos jamais fugir do nosso encontro que é uma realidade, um mundo iluminado. A nossa casa é um recanto de graça e paz. O nosso consentimento arguto é como uma árvore que nos dar bons frutos.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/07/2021
Código do texto: T7292075
Classificação de conteúdo: seguro