Happiness

Happiness, princípios para ser feliz

O sorriso precede a alegria, ou a ALEGRIA alimenta o sorriso?

"Sorri, quando a dor te torturar... ", Chaplin.

Tenha uma direção.

Ande sempre em frente, mesmo que tenha de voltar atrás.

"Se um barco não sabe para onde vai, nenhum vento lhe é favorável ", Sêneca.

Seja manso.

Não precisamos arrombar as portas, elas se abrirão no tempo certo.

"Os fracos é que são cruéis, a brandura pertence aos fortes", Leo Rosten.

Valorize a vida e o tempo.

Desperdiçar o tempo é jogar fora a matéria prima da vida.

"FOI o tempo que gastaste com a tua flor, que a fez tão IMPORTANTE", Saint-Éxupery.

Seja sincero e honesto.

Esconder o que somos de verdade só conduz ao desengano.

"Eu nunca sonhei com você... ", Tom Jobim.

Aceite as perdas.

Algumas coisas são bem vindas, outras bem idas.

"Felicidade foi embora... ", Lupicínio Rodrigues.

Não carregue restos como se fossem tesouros.

Luzes artificiais são temporárias.

"Raspas e restos me interessam... ", Cazuza.

Seja livre e deixe os outros serem livres.

Construa pontes, não correntes.

"Eu não pertenço a você... ", Renato Russo.

Dê atenção ao que é simples.

A vida não precisa de enfeites para ser bonita.

"Detalhes tão pequenos de nós dois... ", Roberto Carlos.

Não lute desesperadamente contra a realidade.

Quando ESTAMOS tristes, é hora de ficar quieto.

"Tristeza não tem fim, felicidade sim... ", Vinicius de Moraes.

Aceite as contradições.

A vida não é um trilho, está mais para um rio sinuoso.

"Eu sou imenso, há multidões dentro de mim", Walt Whitman.