153 Na noite passada tive um sonho lindo

Na noite passada tive um sonho lindo; sonhei que estávamos no paraíso onde o nosso sorriso era tão belo e radiante. O nosso amor em carinhos, sem espinhos e sem dor. Você me amava e eu também te amava. Falávamos com os bichos, e o mal era extinto e o bem infinito. A nossa desnudez era pura assim como os nossos pensamentos. Os nossos sentimentos avindos e com sensatez. No lindo rio que atravessava havia uma linda cachoeira que a gente banhava e brincava alegremente. Não havia a morte nem a sorte, porque éramos sempre bem-aventurados.

Quando acordei percebi que era um sonho, mas o importante é que o amor existe em nós. Com amor podemos viver como se estivéssemos no Paraíso, porque o nosso amor é poder e transformar o nosso sonho em realidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/07/2021
Código do texto: T7291502
Classificação de conteúdo: seguro