152 Por te amar, nunca vou desistir de te conquistar

Por te amar, nunca vou desistir de te conquistar, porque você é tudo para mim, tudo que mais sonhei. O nosso amor é o sentimento mais bonito e puro que existe no mundo, é o motivo da nossa aliança, e de sermos muito felizes. Se você consentir, seremos dois num só corpo e viveremos com toda ternura e conforto. Com amor renascermos fortes e resilientes. O amor é um sentimento avindo que nos completar e nos despertar para a felicidade. Com amor o nosso encontro cheio de fervor e ressonância, e resplandecermos.

Quando se tem amor no coração a nossa vida valer a pena. Por amor, toda avidez de tê-la ao meu lado para sempre. Porque o amor é como uma luz que acender as nossas vidas e nos encher de fé e esperança. O amor é um bem que nos fascinar.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/07/2021
Código do texto: T7290771
Classificação de conteúdo: seguro