Do bem viver

DAS RECEITAS DO VIVER

Venha me ver antes que eu desapareça.

Não basta querer amar para ser amado.

Não basta sentir-se atraído por alguém.

Não basta conhecer profundamente uma pessoa: essa pessoa estará sempre em processo de mutação. Conhecer uma pessoa hoje, não nos dá a garantia de conhecê-la eternamente.

Não basta querer ser feliz, é preciso aprender a suportar as dores e frustrações singulares da vida.

Não basta amar a vida, é preciso abraçá-la sem medo dos espinhos.

SÃO ENGRAÇADOS OS CAMINHOS DO AMOR...

O amor tem armadilhas que nos enlaçam sem que as percebamos.

O AMOR TEM ABISMOS QUE NOS SEPARAM:

quando um cresce e o outro fica acomodado comemorando a vida inteira a conquista do ser amado.

O tempo passa.

A vida muda.

As pessoas mudam. Esquecem-se de se olharem nos olhos. Quando um dia qualquer se redescobrem, já há um abismo intransponível entre os dois.