151 Se você me aceitar em sua vida, prometo te amar com fé

Se você me aceitar em sua vida, prometo te amar com fé, minha querida, pois contigo todo o comprazer de viver. Não mais ser indiferente, mas amoroso e carinhoso todo o tempo. Tudo vai ser diferente, pois descobri que muito te amo e que você é a razão da minha felicidade. Preciso ter você ao meu lado e ser amado. Estou cansado de viver iludido, e não ser correspondido por ninguém. Quero corresponder o seu amor e carinho, pois só você me completar e me fazer alguém. Você é o meu eterno bem. Sem você não ser ninguém.

Ao seu lado ter uma nova vida, morrer e renascer cheio de esplendor. Com você viver num novo mundo, onde o meu sonho realidade. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe. Por amor, nunca vou desistir de você, e sempre te amar.

(Do meu livro Prosa de amor (título provisório), 900 poemas em prosa até o momento, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/06/2021
Código do texto: T7289076
Classificação de conteúdo: seguro