150 O nosso amor é como a luz do Sol
O nosso amor é como a luz do Sol que iluminar os nossos dias coloridos, e como a Lua iluminada pelo Sol que iluminar as nossas noites de amor e poesia. Preciso corresponder tudo o que sentes por mim, que é amor tão bonito e infinito. Preciso declarar todo o amor que sinto por ti, com palavras lindas. Sem você não ser ninguém, meu jardim desfalecer e minha vida entristecer. Sem você solidão e melancolia. Só você me completar com um abraço e um beijo, e alegrar o meu coração. Você é o meu único bem; quem me fazer importante.
Agora sei que também te amo muito, que não posso viver sem você, que só você me fascinar.
O nosso encontro é um leito de paz e harmonia. Só você me contemplar e realizar os meus intentos. Você é tudo que eu tenho nesta vida. Com você todo o comprazer de viver. Sou feliz por tê-la ao meu lado.
(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)