149 Chegou a hora de eu dizer tudo o que sinto por ti

Chegou a hora de eu dizer tudo o que sinto por ti e que é tão bonito. Quero corresponder todo o amor que você sente por mim. Não posso viver sem ti, assim como você não pode viver sem mim. O nosso amor é um sentimento infinito, cheio de encanto e ternura. Com você uma linda aurora num novo mundo. Com você toda honra e esplendor. Juntos de mãos dadas e olhares numa só direção encontrarmos o Paraíso, um recanto de paz, onde vivermos com sagacidade. Em nós todo o resplendor, e nossos corações alados.

Por você toda imaginação para cantar, dançar, e te conquistar. Só você me completar e me despertar para a vida. A sua beleza me contemplar. Com você todo conforto e penhor. Sou grato por sua existência.

(Do meu livro Prosa de Amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/06/2021
Código do texto: T7288120
Classificação de conteúdo: seguro