Sobre as impunidades insanas
Não há impunidade na escola da vida.
Desperdicei tantas oportunidades de ser feliz!
Nunca mais elas voltaram.
Nunca mais pude me recuperar dos meus desencontros, dos meus desperdícios, dos meus desamores.
O AMOR É UMA LOUCURA;
Por isso as pessoas ditas normais nunca chegarão a aprender a amar.
Assumir nossas emoções envolve assumir nossas fraquezas, nossa vontades, nossas tolices.
Viver é renovar-se:
O sol não nasce o mesmo diariamente porque nós não somos os mesmos.
"Só existe uma pessoa que pode julgar o que é um ótimo atendimento: O Cliente!"
(David Cohen)
Um amor nunca passa impunemente pela vida:
Deixa marcas, cicatrizes, recordações e uma semente que germinará e fará nascer um amor maior do que o anterior.
Um ser humano pleno transforma as indecisões em ousadia para amar, as pressões em força para lutar.
É doloroso ser livre e não ter aonde ir;
É ridículo ser humano e não ter alguém para amar.
Ama-me minha solidão!
Quem sabe alguém sente ciúmes de ti e decida então me amar...
"Como seriam as escolas se a educação também incluísse as habilidades em inteligência emocional?"
(Daniel Goleman)