148 Assim como você me ama eu também te amo

Assim como você me ama eu também te amo. Você é a minha amada e eu o seu amado. Você nasceu para mim e eu nasci para ti. É tão lindo o nosso amor e a razão de vivermos juntos. Você é o meu penhor, a minha recompensa. Herdarmos o Paraíso, onde o nosso jardim florido e o nosso sorriso infindo e verdadeiro. Com você um recanto de paz, onde a natureza mais garrida. Não podemos viver separados, porque tudo é ilusão, desilusão e solidão. Precisamo-nos reencontrar, e voltarmos a ser felizes.

E vivermos num novo tempo, cheios de encanto e ternura, e nossas vidas contempladas e aladas; sermos filhos de Deus e dignos de todo amor. A nossa aliança será eterna, e nada poderá nos separar.

(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287466
Classificação de conteúdo: seguro