147 Sei que você muito me ama
Sei que você muito me ama, pois vejo em seu olhar uma acesa chama de amor que me inflama. Por seu jeito o meu preito e afeição; você me fascinar. Eu te desejo com todo amor e carinho, porque só você me completar e despertar. Preciso do seu abraço e do seu beijo que compraz todo o tempo. Você é tudo que mais sonhei nesta vida, não posso viver sem ti. Com você o meu mundo é mais lindo e a minha vida é mais garrida. Nascemos um para o outro; não podemos viver separados, porque enfraquecermos e morrermos.
O amor é o motivo da nossa aliança que nos fortalecer a cada dia. Com amor vivermos em harmonia e paz. O nosso amor é tudo que temos neste mundo, é o nosso Norte, a nossa direção, é também a luz que ilumina os nossos caminhos. Com amor nunca nos sentirmos sozinhos.
(Do meu livro Prosa de amor, 900 poemas em prosa, inédito)