146 O que está acontecendo com você que está tão diferente
O que está acontecendo com você que está tão diferente, indiferente e apática para comigo. Não sei o porquê você mudou tanto da noite para o dia. Estou sofrendo muito com a sua distância e discordância; sinto-me na solidão. Não posso viver assim, abandonado. Você é a minha alegria, tudo que tenho nesta vida. Você é a minha terna namorada que encantar os meus caminhos. Preciso do seu amor e carinho para florescer. Com você todo enlevo e relevo, pois só você me completar e me despertar para a vida.
Não podemos ficar assim tão distantes, pois nascemos para ficar sempre juntos, e sermos mútuos e darmos bons frutos. Precisamos muito conversar! Quero que se abre comigo e me diga onde errei, que vou consertar e não mais errar, pois sempre te amar. Juntos num só coração, um consentimento nobre, uma razão de felicidade.
(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)