Sobre nossas armas

Das nossas armas

Das nossas armas

Guardamos dentro de nós um potencial ilimitado de emoções;

Desperdiçamos nossa sensibilidade;

Nossa liberdade por migalhas do dia-a-dia.

A sensibilidade pertence a quem faz do viver uma arte;

Saboreando cada desafio;

Cada aventura como se fizesse parte de uma grande ciranda.

Não há felicidade humana possível sem que haja espaço para se expor e compartilhar sentimentos.

Quantas vezes morri por calar demais, por ter medo de perder, por permitir que a vitória escape de minhas mãos.

Temos de nos permitir provar de nossos sonhos:

Quem sabe eles não se tornam realidade?

"O atendimento ótimo começa com uma atitude positiva. Sua atitude é nosso negócio."

(David Cohen)

A maior arma contra o fracasso é a perseverança.

Contra a dor é a sensibilidade.

Contra a solidão é a coragem de amar.

Quando um homem e uma mulher se unem sem se anular fazem do seu mundo um grande poço de desejos:

Onde jogam os seus corações e recebem de volta a vida!

Para empreendermos um vôo seguro precisamos fortalecer as nossas asas:

Com nossa sede, com nossas humanidades, com nossas audácias.

A vida é a melhor escola:

Cabe a nós nos esforçarmos em ser melhores alunos.

"Quando o Líder cria ressonância um reservatório de possibilidade liberta o melhor que há em cada um."

(D. Goleman)