145 Até quando vai durar a nossa separação, que parece não ter fim

Até quando vai durar a nossa separação, que parece não ter fim. Não posso viver assim longe de você, senão será o meu fim. Você errou em me deixar, pois eu muito te amei e ainda te amo. Sei que você também me ama, basta ver em seu olhar a acesa chama de nosso amor. Você é muito importante para mim, e é como uma luz que iluminar meu caminho, não posso viver sem ti. Sem você escuridão e solidão, não ter um destino, e a minha vida sem tino. Penso em ti todo o momento, em encontrarmos uma solução.

Eu muito te amar e sempre te perdoar. Já é hora de você voltar para mim, onde é o seu lugar. Juntos encontrarmos o Paraíso onde vivermos uma vida de esplendor, e a natureza nos contemplar com toda ressonância.

(Do meu livro Prosa de amor (título provisório), 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/06/2021
Código do texto: T7284916
Classificação de conteúdo: seguro