144 Estou com saudade de ti, meu amor

Estou com saudade de ti, meu amor, minha querida. Vivíamos momentos lindos de encanto e ternura. Ao seu lado eu era feliz e não sabia. O nosso consentimento era avindo, cheio de esplendor. Andávamos de mãos dadas pelas ruas da cidade. Conversávamos com os olhos nos olhos. Brincávamos como duas crianças ingênuas, sem medo da chuva. Lembro o teu olhar encantado e o seu sorriso puro e verdadeiro. Estou arrependido por ter te deixado de repente sem motivo. Eu te magoei sem explicação; por isso, quero o seu perdão.

Preciso voltar para os seus braços e ter o seu beijo, e ter conforto e ardor. Ao seu lado é o meu lugar, onde ter abrigo e me sentir amado. Com você uma vida de ressonância e esperança, e um amanhecer de esplendor.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2021
Código do texto: T7284678
Classificação de conteúdo: seguro