Crendices

Sobre nossas crendices

Dentro de mim há belezas, mas também muitos enganos. Dentro de mim há afeição, mas também sentimentos confusos, raivas, ódios e revoltas.

O homem deve crer, acreditar nas suas possibilidades, acreditar que nem todos os seres humanos são maus.

Somos maiores que nossos sonhos, mais fortes do que nossos medos.

Não devemos permitir que a rotina nos impeça de desfrutar do prazer de realizar o que nós gostamos.

Muitos pensam que amam, que amaram, mas nunca chegarão a conhecer o amor pois nem mesmo conhecem a si mesmos.

Amar é conceder, é abrir mão de coisas não essenciais, e dialogar e negociar as fundamentais.

Somente chega a absorver o amor quem dele participa, quem se dedica a compreendê-lo.

"O cliente não conversa com a empresa. Ele conversa com você!"

(David Cohen)