143 Venha comigo, seja a minha companheira

Venha comigo, seja a minha companheira, vamos seguir juntos de mãos dadas por uma estrada iluminada rumo ao Paraíso, um lugar maravilhoso onde termos uma grande família e uma linda fazenda. Você será a dona do meu coração e terá toda alegria de viver ao meu lado. Vamos conviver com amor e carinho todo o tempo, e termos momentos lindos cheios de encanto e ternura. O nosso consentimento será puro e verdadeiro para sempre. E sermos dignos do amor de Deus, com uma aliança sem mácula.

Venha comigo, confie em mim, vou guiar os seus passos. Juntos num mesmo compasso e num só abraço. Vamos ser felizes juntos, que é o mais importante neste mundo e nesta vida, porque somos apenas passageiros.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/06/2021
Código do texto: T7283974
Classificação de conteúdo: seguro