A vida

A vida é um único dia, ela é apenas o que temos hoje!

Quem terá tido certeza do terreno incerto do amanhã? Portanto, se apegue apenas ao que importa. E não deixe para o dia seguinte, o que só foi feito para hoje.

A vida é um dia pra vivemos plenamente de cada vez, nos despindo de nós mesmos todos os dias. É o dia em que abrimos os olhos e nos deparamos com a possibilidade de reviver tudo igual ao dia anterior, ou, reparar os erros já cometidos, e prosseguir. Qual a sua escolha?

A vida é um dia pra viver com a garra de uma jornada infinita... cansar, mas seguir; temer mas insistir; caminhar e prosseguir, e jamais desistir, ainda que nos falte o fôlego, pois, estamos aqui, e, certamente há propósito nisto.

Viemos ao mundo com uma missão... Cada indivíduo tem a sua oportunidade de plantar seu jardim, e apreciar sua colheita, ainda que esta, já não sirva para ele, pois sim, plantamos jardins em terras estranhas, e precisamos nos adaptar à isso. Viemos ao mundo pra servir!

Que tenhamos perseverança e ousadia pra vencermos obstáculos cruzados em nossos caminhos. Nossas lutas diárias e ações nos impulsionam sempre à um alvo, que seja este, o caminho do bem, que seja regado de positividade e otimismo nos permitindo ter paz, mesmo em meios as turbulências.

A esperança que nos cerca emana luz por onde passamos, e tudo quanto plantamos, no tempo cedo iremos colher. A vida é uma passagem árdua e rica no processo de crescimento e evolução individual, e se não nos apropriarmos dessa chance em crescimento, nada teremos aprendido sobre a arte de VIVER.

A vida é o dia em que nos eximimos da necessidade de afagar o próprio ego, em benefício ao próximo, extraindo o que não importa. O maior bem é plantar o bem, e transformar as agruras dos tempos difíceis em aprendizado e evolução; é desapegar-se do que é efêmero e cultivar a paz e amor dentro de nossa pequenez.

Que tenhamos a grandeza de humanizar sentimentos perdidos no mundo e transformá -los em antídoto no combate ao desamor, para assim, vivermos um dia plenamente vivido de cada vez.

Permita-se. Floresça onde Deus te plantou!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 21/06/2021
Código do texto: T7283519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.