142 Com você consentimento avindo

Com você consentimento avindo, o mundo é mais lindo e a vida mais garrida. Juntos, a natureza em harmonia. A nossa felicidade é como uma luz a refletir no horizonte..., e sermos um casal prefeito, bem-visto por toda a sociedade. Com você, minha rainha, ser um rei, e morar num castelo. Você tudo que eu sonhei para ser tão feliz. Você é a mulher mais linda do mundo a satisfazer todos os meus desejos como num conto de fada. Você é minha amada e minha querida. Só você me despertar, me encher de vida e esperança; e sentir-me como uma criança tão mimada.

Com você o meu sonho realidade e viver no Paraíso, onde o mais puro sorriso. Você é a minha musa a me contemplar com imaginação, sagacidade e lindos sonhos.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2021
Código do texto: T7283276
Classificação de conteúdo: seguro