141 Imagine o quanto você é importante para mim

Imagine o quanto você é importante para mim; você é a razão do meu viver. Não posso mais viver sem ti. Você vive dentro do meu coração. O seu consentimento me fazer completo. Com você um mundo lindo cheio de imaginação. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho. O nosso amor é puro e radiante, motivo de nossa felicidade. Longe de você sentir um vazio, uma saudade sem fim. Com você todo ardor e ternura, e a vida mais garrida. Com você voltar a ser criança cheia de fé e esperança.

Imagine se você não voltar para mim, não sei o que será de mim. Não posso viver assim. Você é tudo que eu tenho nesta vida. Sem você mundo de ilusão e solidão. Anoitecer com você, lindo dia amanhecer. Sem você chorar o tempo todo, sem ninguém para me consolar.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/06/2021
Código do texto: T7282484
Classificação de conteúdo: seguro