140 A nossa viagem ainda não terminou

A nossa viagem ainda não terminou, e só vai terminar quando um de nós partir para outro mundo. Vamos caminhar de mãos dadas por uma estrada colorida e conhecermos lugares inimagináveis cheios de encanto e ternura. Temos todo o tempo para amarmo-nos e nunca vamo-nos separar. Juntos vivermos momentos lindos. Você é o meu bem assim como sou o seu bem, e a gente se completar. Você é a minha terna companhia, tudo que eu sonhei ter. O nosso amor é a razão da nossa aliança, que nos faz digno de Deus e da Natureza. Somos obra prima do Criador.

Juntos num só corpo vivermos com sagacidade e encontrarmos a felicidade. Com amor e carinho o nosso sonho ser realidade. A nossa separação é uma viagem triste e solitária que não vai a lugar algum e que não vale a pena.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2021
Código do texto: T7281940
Classificação de conteúdo: seguro