137 Já perdi muito tempo com a ilusão e desilusão

Já perdi muito tempo com a ilusão e desilusão, até me encontrar na solidão e descobrir que não sou nada sem você. Eu errei em não te amar e te abandonar sem motivo. Estou muito arrependido de outrora e quero o seu perdão. Hoje eu sei que só você me completar e alegrar o meu coração. Errar todo mundo erra, mas o importante é não mais errarmos e aprendermos com os nossos erros. Também descobri depois de muito sofrer e me perder num caminho obscuro, que o nosso amor é verdadeiro e que não existe outro amor.

Prometo que não vou mais te desprezar, e que sempre vou te amar. Com você uma eterna aliança com a aprovação de Deus. Agora viveremos uma nova vida, cheia de luz e de alegria. Com amor e carinho encontrarmos a verdadeira felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2021
Código do texto: T7279631
Classificação de conteúdo: seguro