Sobre o fogo de acreditar
O fogo de acreditar
O fogo eterno de um amor é exatamente este que não deixa a vida parar, que está sempre disposto a conquistar o outro, a cativar o ser amado, a lutar pelo outro, a sentir suas dores e alegrias.
É na vida que reside a beleza e a alegria.
As pessoas que enfrentam a inércia e se tornam guerreira de si mesma, a essas pertence à vitória.
Quando acordei me senti indefeso diante do mundo, perdido diante de mim mesmo: Foi porque eu não me senti amado!
Eu me senti sozinho, completamente sozinho!
Todo vício é uma fuga, é uma bengala!
Um dia a bengala quebra!
"Todo mundo é seu cliente."
(David Cohen)
Acredite sempre em você mesmo para que possa ensinar os outros acreditar em você também.