Sobre correntes e asas
Dos vícios e da liberdade
Eu estou tão viciado em amor que preciso dele a cada segundo.
Não sei porque eu te quero tanto: Só sei que não vejo razão para não te querer.
Cada pessoa amiga tem muita a nos dar; cada obstáculo tem muito a nos ensinar; cada emoção tem muita a nos acrescentar.
Quando não representamos a pessoa que pensamos ser é que nos tornamos nós mesmos a pessoa que realmente somos.
É a diferença entre o modo de ser, de sentir e ver o mundo entre o homem e a mulher que fortalece a sua união.
A vida é feita de luta: Temos obrigação para com nós mesmos a aprender a lutar, a lutar para vencer.
"A função básica do líder consiste em imprimir em seus liderados um sentimento positivo."
(Daniel Goleman)
Essa mulher me absorve por completo: Nela eu esqueço que eu existo!
Tenho pena do meu coração quando a ver: Fica tão pequeno que quase pára de bater!
Ela me olhou, nem sei se percebeu que eu existo mas eu acredito nela.
Não sei porque eu tenho um coração tão vadio, tão solitário!
Só sei que eu prefiro assim a um coração amargo.
Meus olhos pedem às mulheres que me amem, mas parece que elas estão cegas.
Eu não sei o que fazer com esse amor: Só sei que ele quer fazer de mim um idiota.
Há momentos na vida que eu me sinto extremamente fraco.
Aí, eu percebo que os fracos também são gente!