135 Foi lindo conhecer você e ainda tê-la ao meu lado

135 Foi lindo conhecer você e ainda tê-la ao meu lado

Foi lindo conhecer você e ainda tê-la ao meu lado como minha companheira. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Com você sentimentos mútuos e momentos recíprocos de alegria. Só você me despertar para um mundo de paz e harmonia. Você foi o meu primeiro e único amor. Você é tudo que eu preciso para viver e não sentir falta de nada. Foi uma ventura boa a gente se encontrar no meio da multidão. Você nasceu para mim, para me completar, e eu nasci para ti, para te contemplar.

Com amor e carinho a gente se completar e vivermos com conforto e perfeição. Juntos num só corpo voarmos nas alturas e conhecermos mundos encantados cheios de esplendor e ternura.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2021
Código do texto: T7276661
Classificação de conteúdo: seguro