Persevera...

Nenhuma turbulência é maior que os anseios de um coração esperançoso. As adversidades vêm pra nos fazer sentir que a vida jamais deixou de ser viva o bastante para se ter nas mãos o controle de nossas emoções. Percalços nada premeditados, surpresas desagradáveis e uma infinidade de dissabores são o amontoado de uma mal tempo que, por vezes, vem nos assolar, e na mesma proporção vai embora.

É fato que nem sempre tudo fica no mesmo lugar, após uma avalanche, mas quem foi que disse que somos previsíveis? Viver por si só, em nada é previsível! Cabe à cada um saber o que é necessário extrair do mal tempo... é vento forte/temporal pra sacudir as idéias e nos fazer compreender que é hora de mudanças? Ou é brisa, depois da ventania, pra acalmar a alma?

Absolutamente nada na vida é definitivo, e só precisamos crer, que no tempo certo tudo voltará para o seu lugar. E aquilo que não voltar, é porque precisava mudar. Portanto, aguenta firme menina! É dor que sufoca a garganta? Eu sei, tua alma avisou o próprio corpo que ela também cansa...

Mas entenda, não é hora de parar!

Já gastou todos os sonhos?

Vestiu a melhor roupa pra um breve instante...

Mas esqueceu que é uma vida inteira.

Você alcança a linha de chegada, sem pestanejar. Acredite, vc é capaz!

Deságua medos, abusa do choro, aumenta a morfina... grita!

Mas não deixa esse mal tempo ditar os teus limites... não more em lugar que é só de passagem.

Viver vai além do riso, é não deixar morrer!

E quando o tempo abrir, teu sol irradiará todos os cantos que você permitir!

Persevera, pois, as janelas estão abertas à espera dos teus raios pra iluminar a vida que mereces ter!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 11/06/2021
Código do texto: T7276318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.