134 Só o amor nos conduz por caminhos coloridos

Só o amor nos conduzir por caminhos coloridos rumo à felicidade. Com amor e carinho a gente se completar e se realizar. O amor é como uma luz que nos iluminar e nos fazer brilhar. Em nosso flerte o consentimento, toda afeição. Eu e você numa mesma direção encontrarmos o Paraíso, onde os nossos sonhos a realizar. Com você junto a mim todo ardor e ternura, e momentos lindos. Juntos num só coração toda imaginação e paixão, e sermos grandes e importantes. Preciso te amar e ser amado.

Venha, vamos caminhar juntos de mãos dadas, com sentimentos mútuos e desejos argutos. A natureza nos completar, e o amor nos despertar. E toda beleza a nos contemplar.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/06/2021
Código do texto: T7275232
Classificação de conteúdo: seguro