Sobre o tempo que cura tudo

E tudo passa com o tempo, com o tempo tudo passa.

Lembre se:

Feridas, cicatrizes;

Desânimo, passa com o tempo;

Dores, diminuem.

Amores, são esquecidos.

Amizades, ADORMECEM.

Futuro, chega rápido.

Presente, nem se percebe.

Passado, se perpetua.

Sonhos, viram fumaça.

Tragédias, se tornam histórias.

Beleza, virá paisagem.

Tudo se transforma com o tempo.

Juventude se torna ruga.

Inteligência vira mania.

Sabedoria pode se tornar inútil.

Habilidades lentamente são esquecidas.

Frases de amor amarelam.

Verdades despetalam.

Palavras desconversam.

Livros ficam ultrapassados.

De repente, chega a hora de aprender menos.

De falar pouco.

De olhar estrito.