133 Foi lindo o que aconteceu entre nós

Foi lindo o que aconteceu entre nós; um sentimento de amor que nos encher de vida e de esperança. Juntos, os nossos sonhos a realizar. Estou encantado com sua presença ao meu lado, sentindo-me amado e com o coração alado. Com você a crença num mundo florido e colorido, e imorredouro. Só você me completar e me despertar para a realidade. Você é uma obra de arte, um presente de Deus; tenho muito que agradecer por sua existência. Preciso da sua companhia toda noite e todo dia como minha fonte de energia.

Você é linda, obra prima da Natureza. Você é a matriz da minha descendência, e também o matiz que colorir a minha vida. A você a minha poesia em forma de música.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2021
Código do texto: T7274429
Classificação de conteúdo: seguro