132 Depois que você foi embora nunca mais tive alegria

Depois que você foi embora nunca mais tive alegria, só melancolia. Com a sua ausência a minha vida se tornou num espaço vazio e escuro. Preciso ter você ao meu lado e voltar à realidade onde ser realmente amado. Sem você no meu anoitecer, não mais ter uma aurora. Às vezes, sonhava com você ao meu lado, mas quando acordava você não estava. Não posso viver assim, ainda não estou no fim, tenho muitos sonhos a realizar. Com você ao meu lado o mundo é mais lindo e viver sempre sorrindo.

Você muito me amou e ainda me ama, porque ainda me procura. Preciso que você volte para mim onde é o seu lugar. Prometo te amar, retribuir todo o amor seu amor por mim, e não mais ser indiferente. Você é a minha beldade, a razão da minha sagacidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2021
Código do texto: T7273689
Classificação de conteúdo: seguro